MondialNews

1-0: El Conquense gana al Navalcarnero en su vuelta a ‘La Fuensanta’

1-0: El Conquense gana al Navalcarnero en su vuelta a 'La Fuensanta'

La Balompédica Conquense consiguió este domingo una victoria agónica en su vuelta a ‘La Fuensanta’ tras vencer por 1-0 al Atlético Navalcarnero con un tempranero gol de Raúl Caba tras finalizar con acierto una combinación entre Yuya y Jairo Cárcaba. Los blanquinegros cuajaron una gran primera media hora, pero no pudieron ampliar distancias en el marcador. Por su parte, el ‘Naval’ se estrelló primero contra el meta Álvaro Hormiga, quien rindió a gran nivel, y ya en el descuento contra el palo, que fue adonde envió un penalti Dani Pichín. El Conquense ha sumado siete puntos en las cinco primeras jornadas y en la próxima visita el domingo, a las 11:30, al filial del Getafe, que es el líder de este grupo V de Segunda RFEF. También ganó el CD Illescas , 2-1 al CD Coria en un partido jugado el sábado por la tarde y en el que tuvo que remontar el tanto de Moi Parra mediado el primer acto. Sin embargo, César Gómez en el minuto 63 y Aníbal Padrón en el 72 le dieron los tres puntos al cuadro sagreño, que la semana pasada había estrenado el casillero de victorias después de las tres derrotas iniciales. El Illescas jugará el próximo domingo, a las 17:00, en el campo del Navalcarnero. Mientras, el Deportivo Guadalajara empató a cero y logró un valioso punto en su visita al Cacereño, que arrancaba primero la jornada. Los morados, que suman ocho puntos, recibirán el sábado, a las 18:00, al UD Sanse. Por último, el CF Talavera fue superado por 2-0 en el campo del filial del Tenerife, cuyos goles los marcaron Jaiteh y Jorge Padilla antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora. Los talaveranos, que acumulan nueve puntos, se enfrentarán al Cacereño en ‘El Prado’ el domingo, a las 18:00.

Author : (abc)

Publish date : 2024-09-29 19:56:03

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.