MondialNews

Derbi Sevilla – Betis, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga EA Sports 2024-2025

Derbi Sevilla - Betis, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga EA Sports 2024-2025

Llegó el derbi. Sevilla FC y Real Betis se miden este domingo , después de varios días en los que los aficionados de ambos equipos, y toda la ciudad, han aguardado el choque dándole a los momentos previos ese ambiente tan particular que tienen los derbis sevillanos. Será a partir de las 18.30 horas cuando el balón eche a rodar en el Ramón Sánchez-Pizjuán, con motivo de este partido correspondiente a la 9ª jornada de LaLiga . Llegan a este partido los sevillistas enlazando dos partidos consecutivos sin perder , siendo esta su mejor racha en lo que ha transcurrido de temporada. Y es que, tras caer ante el Alavés ( 2-1 ), el Sevilla logró vencer en casa al Valladolid ( 2-1 ) y sumar un digno empate en San Mamés frente al Athletic (1-1). Por su parte, el Betis llega al derbi tras caer en la primera jornada de la liguilla de Conference League ante el Legia de Varsovia ( 1-0 ). Sin embargo, en la competición doméstica, los verdiblancos han sumado en las últimas cinco jornadas tres victorias ( 2-0 al Leganés, 2-1 al Getafe y 1-0 al Espanyol), además de un empate ( 1-1 en Las Palmas) y una derrota ( 1-2 ante el Mallorca) Son los de Manuel Pellegrini quienes llegan por delante en la clasificación a este partido (tres puntos por encima del Sevilla), aunque ningún equipo opta por llevar la etiqueta de «favorito» en un partido como este. Se presentará el conjunto bético en Nervión con l as novedades de Lo Celso, Bartra, Iker Losada y Fran Vieites , mientras que se mantienen como bajas en la convocatoria los lesionados Isco, Sabaly y William Carvalho . Por parte de los nervionenses, García Pimienta recupera a Marcao , tras cumplir sanción en Bilbao, Lokonga e Isaac , aunque seguirá sin poder contar con los lesionados Saúl y Sow . El de este domingo será el 54º derbi en Primera división en el que el Sevilla actúe como local . El bagaje se decanta a favor de los de Nervión, con 33 victorias, mientras que el Betis ha ganado en doce ocasiones en casa del eterno rival en la máxima categoría. En lo que respecta al Sevilla – Betis de la pasada campaña , finalizó con empate a uno , siendo Rakitic y Ayoze los goleadores de aquel encuentro.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-06 09:29:09

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.