*.*.*
close

Musa guía al Real Madrid en su estreno en casa

El Real Madrid, poco acostumbrado a tanto disgusto, logró detener ante el Casademont Zaragoza la sangría de tres derrotas consecutivas que arrastraba desde que el 22 de septiembre perdiese ante el Unicaja en la final de la Supercopa. Después de aquello, perdió también en sus primeros partidos tanto de Liga (Leyma Coruña) como de Euroliga (Bayern Múnich), un mal síntoma que evidencia que los de Chus Mateo aún están lejos de su mejor nivel. También les tocó sufrir ante el Zaragoza en su estreno como local en el Wizink Center. No lo lo puso fácil el conjunto aragonés, que tuvo sus opciones hasta el último cuarto y nunca se despegó en el marcador. Dzanan Musa, con 18 puntos, 7 rebotes y 28 de valoración fue el mejor de los blancos, aunque el alto tanteo del partido también permitió brillar a hombres como Mario Hezonja, Eli Ndiaye o Gabriel Deck. Por parte del Zaragoza destacaron Trae Bell-Haynes y Bojan Dubljevic. Fue el acierto en el triple lo que permitió que el equipo visitante se quedase a un solo punto al llegar al descanso (47-46). Hasta entonces, el Madrid sobrevivía gracias a su juego interior, aunque en la reanudación consiguió enlazar sus mejores minutos gracias a su acierto desde el perímetro. La mayor ventaja del Real Madrid, diez puntos, llegó a falta de cuatro minutos del final del tercer cuarto. Ahí pareció cambiar el rumbo del partido, pero el Zaragoza se apoyó en Bell-Haynes para volver a meter presión al actual campeón, que se vio de nuevo con solo un punto de margen a falta de cinco minutos para el desenlace (85-84). El Madrid apretó en defensa, y gracias a eso sumó un parcial de 9-2 que acabó por desarmar al Zaragoza, que aún así no cejó en su empeño por lograr la machada.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-06 13:53:18

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :ABC.es

..........................%%%...*...........................................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$--------------------.....