MondialNews

1-1: El Albacete se dejó empatar por un Córdoba inconformista

Pues el Albacete Balompié-Córdoba CF que cerraba la octava jornada de Segunda división fue un partido que estuvo entretenido y, hasta cierto punto, emocionante. En el minuto cuatro ya pudo marcar Jaume Costa con un disparo cruzado que salió rozando un poste. El propio veterano lateral valenciano sufrió una l esión fortuita en el minuto 18 que le obligó salir del campo en camilla y ser sustituido por Juan María . Dominaba el juego el ‘Alba’ y fruto de ello llegó el 1-0. Fue como consecuencia de una internada de Alberto Quiles cortada en falta por Marvel dentro del área . Penalti claro que lanzó el propio delantero onubense. El disparo desde los once metros lo rechazó el portero visitante, pero dejó el esférico en la línea de gol lo que aprovechó Quiles para empujarlo a la red. Pudo sentenciar la contienda el ya citado Quiles, tras una exquisitez de José Carlos Lazo, en el minuto 41, pero su remate no encontró portería por poco. Tras la reanudación, contemporizó el Albacete con el marcador a su favor ante un adversario que tocaba bien el balón, pero que era inofensivo cara a la portería defendida por Lizoain. Así se llegó al minuto 80 cuando Jacobo recibió un balón poco más allá de la frontal del área y soltó un obús por alto que entró en la portería cerca de una de sus escuadras. Era el empate. Los minutos finales fuero de acoso constante del Albacete en busca del gol de la victoria y lo tuvo Morci, pero se topó con una gran intervención del meta Carlos Marín, el capitán del conjunto cordobés. En resumen, pequeño paso atrás de un Albacete Balompié capaz de lo mejor y de lo peor . Este domingo tocó la cruz cuando ya quedaba poco tiempo para poder reaccionar.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-07 07:52:51

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.