MondialNews

Sabaly, cuatro semanas después

Sabaly ha sido nombre propio durante la semana del Betis. El defensa sigue con la recuperación de la lesión muscular sufrida antes del encuentro ante el Mallorca. Este viernes, al igual que ocurrió el miércoles, se ha podido ver al lateral haciendo tarea específica en el césped de la ciudad deportiva Luis del Sol. Sabaly no tiene minutos con el equipo bético desde hace justo cuatro semanas . El viernes 13 de septiembre, el defensa fue titular en el partido ante el Leganés en el Benito Villamarín correspondiente a la quinta jornada de LaLiga. Fue sustituido por Bellerín al poco de superarse la hora de un partido que terminó con el triunfo del equipo bético por 2-0. Cinco días después fue suplente y no participó en el Betis-Getafe (2-1) de la tercera jornada que había sido aplazado al coincidir con la vuelta de la eliminatoria previa de Conference League. Y pocos días después llegó la lesión muscular en el sóleo de la pierna derecha que le ha dejado hasta el momento sin opciones de volver a estar disponible. En este periodo, derrota del Betis ante el Mallorca (1-2), empate a domicilio con Las Palmas (1-1), triunfo contra el Espanyol (1-0) y derrota en el derbi ante el Sevilla (1-0). Ahora, Sabaly sigue con la recuperación para ver cuándo tiene de nuevo la posibilidad de participar en el once de Pellegrini. En las tres primeras jornadas de Primera, el lateral fue titular y estuvo los 90 minutos en el césped. Es la cuarta temporada del defensa en el Betis desde su fichaje en el verano de 2021.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-11 20:42:01

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.