MondialNews

Osasuna – Betis, en directo: resumen, goles y minuto a minuto del partido de LaLiga EA Sports 2024-2025

La décima jornada de LaLiga EA Sports lleva al Real Betis hasta Pamplona , donde intentará sobreponerse a la lesión de Lo Celso , el futbolista que más clarividencia y gol le ha dado a su ataque en la presente temporada, para volver a sumar una victoria tras las dos derrotas seguidas que encadenó en la Conference League y en LaLiga antes del parón de selecciones. A este partido, los verdiblancos llegan con doce puntos en la tabla, a sólo tres del cuadro rojillo, quinto con quince. Queda muchísima temporada por delante y las opciones europeas del Betis permanecen intactas. Los de Pellegrini cayeron en la novena jornada ante el Sevilla y tres días antes en Lieja, pero no hace tanto de su última victoria. La lograda en el Benito Villamarín contra el Espanyol con diana de Lo Celso (1-0). El Osasuna , por su parte, ha protagonizado un arranque sorprendente de temporada y se ha instalado en la zona noble gracias, sobre todo, a su buen hacer en El Sadar. En sus dos últimos envites ligueros, derrotó al Barcelona (4-2) y empató en Getafe (1-1). El Betis presenta cinco bajas muy sensibles. A las ya habituales de Sabaly, William Carvalho e Isco se han unido las de Marc Roca y Lo Celso. Ausencias que dejan mermado de elementos el centro del campo. La lista de expedicionarios del Betis es la siguiente: Rui Silva, Adrián, Vieites, Bellerín, Aitor, Natan, Bartra, Diego Llorente, Perraud, Ricardo Rodríguez, Altimira, Johnny Cardoso, Iker Losada, Mateo, Fornals, Assane, Chimy Ávila, Abde, Juanmi, Bakambu y Vitor Roque. El Betis tiene buenos recuerdos recientes de sus comparecencias a la capital navarra. La pasada temporada, venció por 0-2 con goles de Ayoze y Fornals . Y con Pellegrini en el banquillo, en cuatro visitas, los albiverdes acreditan tres victorias y una derrota. En el global de los 32 partidos en Primera entre ambos equipos en Pamplona, se registraron 17 triunfos locales, 12 visitantes y tres empates.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-19 09:09:55

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.