*.*.*
close

3-1: El Albacete perdona al Almería en la primera parte y lo paga caro en la segunda

Un gran primer tiempo no le valió al Albacete Balompié para puntuar en su visita a la UD Almería. Tras el descanso y con empate a uno, la calidad del conjunto indálico le condujo a la victoria ante un rival que se entregó muy pronto. Alberto González introdujo media docena de cambios en el once inicial con respecto al del lunes frente el Burgos CF, buscando hombres de refresco en una semana con tres partidos de competición. El partido comenzó con una buena ocasión para que Quiles hubiese puesto el 0-1 tras un servicio de Morci, pero no pudo superar la salida de Fernando. En la jugada siguiente se le anuló un gol a Ros en un remate de cabeza por un claro y previo fuera de juego. El que no perdonó fue la UD Almería al cuarto de hora de haberse iniciado el encuentro, cuando Arribas puso un centro al área visitante que no remató bien Luis Suárez, pero sí que lo hizo el brasileño Leo Baptistao en el segundo palo para ubicar el 1-0 en el marcador. No se desanimó un buen Albacete Balompié, que empató la contienda en el minuto 26 después de un pase filtrado por Fidel sobre la entrada de Javi Rueda, quien puso un centro que llevó a la red Rai Marchan en boca de gol. Se vino abajo el equipo almeriense y el Albacete pudo marcar el 1-2 en dos ocasiones muy claras: un remate de Agus Medina lo envió de forma muy apurada a saque de esquina el meta Fernando y, sin tiempo para el respiro, Riki la tuvo en un soberbio testarazo que, de nuevo, se topó con una buena intervención del portero local. Sin embargo, el Almería se hizo dueño de la situación en la segunda parte y sentenció la contienda a su favor muy pronto. De esta manera, en el 49, un centro de Arnau lo remató sin parar Leo Baptistao para ubicar el 2-1. Y seis minutos más tarde, un rechace del meta visitante a disparo de Arribas fue a parar a los dominios Luis Suárez, quien de una rosca perfecta anotó el tercer gol almeriense. Aquí se vino abajo ya el Albacete Balompié y el resto del encuentro fue un monopolio local, salvo una buena ocasión para que Fidel hubiera maquillado el marcador cuando la batalla tocaba ya a su fin. – UD Almería : Fernando; Pubill, Chumi, Edgar, Centelles; Arribas (Rachad, m. 75), Radovanovic (Melero, m. 46), Lopy (Kayki, m. 84), Melamed (Arnau, m. 46); Leo Baptistao y Luis Suárez (Milovanovic, m. 84). – Albacete Balompié : Rivero; Javi Rueda (Juan María, m. 64), Lalo (Jon García, m. 81), Ros, Álvaro Rodríguez; Agus Medina, Riki (Pacheco, m. 81), Rai Marchan, Fidel; Quiles (Marcos Moreno, m. 64) y Morci (Juanma, m. 81). Árbitro: Ávalos Barrera. Comité catalán. Amarillas para los locales Lopy, Melero, Chumi y Centelles. Goles: 1-0, m. 15: Leo Baptistao; 1-1, m. 26: Rai Marchan; 2.-1, m. 49: Leo Baptistao; 3-1, m. 55: Luis Suárez. Incidencias: partido de la jornada 11 de Segunda división, disputado este jueves por la tarde en el estadio Juegos de Mediterráneo de Almería ante 10.808 espectadores (cifra oficial).

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-24 22:36:55

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :ABC.es

..........................%%%...*...........................................$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$--------------------.....